有关意大利留学的阿波罗计划的可信度是多少

网上说,北京外国语大学推出一项留学意大利的阿波罗计划,也就是说高中生只要高考分数不低于380分,有高中毕业证、高考成绩、高中会考成绩等几项条件者,就可申请到意大利留学,且是公费留学,只花生活费整个学习下来不超过25万人民币,这个信息可靠吗?请高人给予指点一下!谢谢!

全部回答

可信度不高啊!建议你与北京外国语大学负责国际合作与招生部门的联系,以核实具体情况。同时,如果是公费留学的话,你要了解,是国家留学基金委资助还是具体的单位资助。