电脑好慢,不知道是怎么了?

全部回答

  您好,您出现的这种情况有很多原因。1。最常见的原因是由于电脑存在的垃圾太多而造成的,垃圾的产生一般发生在下载东西过多,目标存放地在系统的C盘直接显示出来的是桌面当桌面存在的东西太多话是影响电脑运行速度的。

  2。装载的程序太多造成的,由于开机随机自动开起的软件造成的运行速度缓慢,建议关闭不必要的软件。3。电脑又没中毒,360°一般能解决您很多问题,建议您下一个使用。如果觉得这答案还不能帮助您的话建议您的 详细解决。

电脑慢真的有很多方面的原因,你还是去多去找一下好了。

多方面的原因吧,把能出现的原因都去看一下,应该能找到哦。

垃圾文件多了,有病毒什么的,我觉得你得清理下

看看中毒没,垃圾文件多没,C盘东西多不,是不是占内存的东西运行的多啊。。。

杀毒,然后360安全卫士对注册表、磁盘垃圾文件清理,再用优化大师处理下就可以了。不行的话,重装系统吧。同时在Msconfig里对启动项就行设置,别让一些卡网速的东西(pps加速器等等进程)后台运行,以及一些占用CPU和内存资源的进程运行,这样处理后上网浏览资料,玩游戏,开应用程序都会流畅很多……