求助什么手机适合老年人

端午节快到了,准备回家,想给爷爷买个手机,老爷子以前没有用过手机,现在岁数大了我们都上班的时候家里没其他人都挺担心的,有什么手机适合老年人用啊,操作简单点的,功能不要太花哨,老人也玩不懂,最主要的就是方便,有急事的时候可以打个电话。急啊,快放假了。请大家帮忙。

全部回答

赛洛特--爱相伴中老年专用手机。 特点:大屏幕,大按键,大音量,大字体。 另外手机有语音读短信,语音报时,一键求救,一键助听功能,手电,验钞,FM外放等适用功能,超低辐射。 电池待机时间长,基本为一个星期左右。 另外阿尔卡特的C60也是个不错的选择哦 价格都是在400元左右 楼主可以去了解下。

首信s718手机,很适合老人使用!!

阿尔卡特C60