V3菱悦 汽车后轮异响

  车型:V3菱悦 行驶里程:13000公里 故障描述:最近一个多月来,开车通过隧道或贴着道路中央隔离护栏行驶时,总能听到车外的左后侧传来“嚓嚓”的声音,类似轮胎夹着石头的声音,很有规律,车速加快时声音也越密集,时速20码时也有,车速超过60码因风噪大听不清楚,水泥路和沥青路均有此异响。
   处理过程:去4S店把车顶起,把4个车轮胎纹里的所有石头包括很细小的砂石都清理掉,也仔细检查了轮胎上没有扎上铁钉之类的硬物,修理师傅检查了排气管、后悬挂系统、避震器、刹车盘片、手刹系统,都没有出现异常,该拧紧的螺丝都拧紧了,更换了刹车分泵套管、4个车轮做了换位,可开上马路,尤其是在很安静的小巷里行驶时(里面很干净,没有沙石和树叶),车外左后轮位置还是传来“嚓嚓”的异响,声音随车速快慢而密集,熄火空档滑行也照样有,4S店几位师傅都没法解决,开始我怀疑是轴承问题,但是被修理师傅否决了。
   请教各位高手,此异响怎么解决啊,跪求了!。

全部回答

去检查下刹车片,正常是13000公里是不会出现问题,但是国产车就不好说了.. 有可能是刹车片需要润滑,或者是里面有碎石儿什么的..

我的?也是同?拥??題,一直都?]解?Q,去看了好?状我埠湍愕奶?理方法差不多但是??題就是解?Q不掉,有????傅給我說是刹?片有點??題,可能是一直在摩擦?我繼續看觀察一下,說不上摩的摩的就好了可我開了快一??月了?是有?音,尤其是夜晚人少?r在小?^路上打開?窗聽的很清楚,我??過好多人都說?]什麽大礙也就?]在去修。