想问一下v3菱悦舒适版和豪华版还有异响问题吗?

各位高手朋友们,想问一下关于v3菱悦舒适版和豪华版还有异响问题吗?之前的变速箱和发动机的异响车主反映都很严重,现在的舒适版和豪华版还有这样的问题吗啊?

全部回答

你说的这两款是老发动机,基本不存在着个情况。 出异响的是旗舰升级版及以上版的,据说是用的新式4A19发动机和变速箱不匹配。舒适版和豪华版用的是4m15的发动机,不存在这个问题. 出现变速箱异响的主要是旗舰升级版,和风采版,采用4A91发动机的车子,2010年出的新车基本没这个情况了.