《晶铁之门》游戏职业

《晶铁之门》游戏职业是啥啊

全部回答

      游翼刃戏中共有五大职业分别为:翼刃、迅灵、晶耀、树语者、炽辉。 (一)翼刃   职业简介:强的正义感,坚定的信念。性格坚强善良,言出必行,教条主义般的严格约束自己,颇有骑士的风范。
  曾为了保持神格,舍弃堕落的右翅而失去了飞翔的能力,后因与龙族有着相似的信仰,而互相缔结契约成为龙骑士。  因此翼刃在战斗中能够驾驭龙作战。   职业特点:力量 圣光 龙骑士   职业出生地:巨龙之谷--翼刃前哨 (二)迅灵   职业简介:狂野的斗士,战争的学徒。
  迅灵是迅族兽人的后代,性格开朗稳重,平时处事冷静,也乐于开一些小玩笑,只有在战斗中才显露嗜血的兽性。迅灵对于珍视的东西不惜一切代价的保护,族人间非常团结。  他们擅长悄无声息的接近敌人,并在瞬间解决战斗。
     职业特点:敏捷 双刀 影技晶耀  职业出生地:巨龙之谷--遗落风林 (三)晶耀   职业简介:睿智的学者,可爱的书虫。性格谨慎,喜欢埋头钻进魔法书籍中。晶耀对学术上的问题非常严谨,总是非常小心仔细的处理每一个大的小的法术,生活上不拘小节,有时候显的有点迟钝又不乏可爱。
    但千万别小看晶耀,对元素力量的掌握使其在战斗中拥有超乎想象的威力。得益其渊博的学识,他们掌握了空间转移的技能。   职业特点:魔法 元素 空间转移   职业出生地:林海—林海沼地 (四)树语者   职业简介:大自然的子民,森林的隐士。
  性格温和善良,与世无争。  树语认为万物平等,他们平等的对待不同的生命形式,哪怕一草一木。树语很少发怒,但对于破坏自然平衡的一切事物树语会毫不留情地进行惩罚。而且树语能够运用大自然的力量治愈自己的伙伴,因此在队伍中具有不可替代的作用。
     职业特点:魔法 自然 救死扶伤炽辉  职业出生地:林海—神木林 (五)炽辉   职业简介:受到右手恶魔化的影响,他们的意念在光明与黑暗间徘徊。    性格偏执,冷酷无情,情绪不是特别稳定,有时会陷入疯狂状态。

  追求强大的力量,导致种族间阵营分化比较多,炽辉认为力量才是真理,没有固定的信仰,他们只或信奉最强大的神。战斗中炽辉可远攻可近守,还有魔物协助,是一个多面手。   职业特点:远程 擅长弩和爪刺 驯化魔物   职业出生地:林海—净月湖畔。

我安装上为什么上不去 啊 现在