一般情况下,喷油嘴多长时间清洗一次?

全部回答

  对于电喷车,我们建议每3万公里进行一次清洗,在清洗时可以采用添加汽油清净剂的方法。为什么喷油嘴要定时进行清理呢?因为喷嘴所在的环境是容易生成积炭的,有些积炭会黏附在喷嘴头部,造成喷嘴堵塞或者喷嘴关闭不严,有时影响了喷射角度,造成汽油雾化不良,出现以上情况后,会影响混合气质量,其结果是造成更多的积炭,这样就变成了恶性循环。
  如果发现加了质量不好的油,应该立即进行喷嘴的清洗,如果需要还应该清洗燃油箱。 。

  对于电喷车,我们建议每3万公里进行一次清洗,在清洗时可以采用添加汽油清净剂的方法。为什么喷油嘴要定时进行清理呢?因为喷嘴所在的环境是容易生成积炭的,有些积炭会黏附在喷嘴头部,造成喷嘴堵塞或者喷嘴关闭不严,有时影响了喷射角度,造成汽油雾化不良,出现以上情况后,会影响混合气质量,其结果是造成更多的积炭,这样就变成了恶性循环。
  如果发现加了质量不好的油,应该立即进行喷嘴的清洗,如果需要还应该清洗燃油箱。