轮胎有鼓包现象怎么办?

我的悦动轮胎有鼓包现象怎么办?

全部回答

应该换个新的,不然随时有爆胎的危险。

抓紧更换新的, 轮胎是汽车的鞋子,是不正确的说法,应该是安全的最重要部分之一

更换,没有更好的办法

    轮胎侧面出现“鼓包”,不但影响行车,而且有爆胎危险,必须赶快更换轮胎。 造成鼓包一般有以下几个方面:一是轮胎本身有质量问题造成。二是轮胎侧面被尖锐东西刮蹭伤断外面胎茎造成。
  三是在轮胎没气的情况下强行行车致使轮胎里面的胎茎断裂造成。四就是由于使用时间太长轮胎老化造成。    不过新车轮胎侧面没有刮擦而引起鼓包那就是质量问题了,建议到4S店去,不过4S店应该会说要把鼓包的轮胎送到专门的检查机构去检测,确定是质量问题就会索赔了。
   不过建议大家轮胎气压充到指导的指数,因为气压过少轮胎过减速带或撞击深坑和其他异物,从而导致轮胎在冲击物与轮辋凸缘之间产生严重的挤压变形,造成胎壁帘子布断纱,这时轮胎内部的空气就会从断纱处顶起形成鼓包。