我新买的戴尔台式电脑怎么硬盘被使用过????

我新买的戴尔台式电脑怎么硬盘被使用过????买时是我亲自开箱试的机,我回来后用鲁大师测试了一下硬盘结果发现硬盘已经使用过200小时了,我上网问了网友,有的网友说正常的,请问我这种现象正常吗???

全部回答

首先硬盘生产商需要对所有生产出来的硬盘进行初检一保证没有质量低下的劣质品然后是笔记本的制造生在装机完成后还要进行测试两个时间加起来就大概200小时了!

没有关系啦 就200小时而已 你算的那么准做什么呀。没有关系的

全新机器的硬盘使用时间在20小时以内