不想读高中了怎么跟爸妈说啊!

怎么劝我爸妈啊!

全部回答

为什么,经济原因还是?如果是学习不好的话,可以上一些技校之类的大中专学校,毕竟如果学习不好硬上的高中大学也没什么用,还不如学一技之长,而且现在本科找不到工作,有了一技之长还有一些机会,如果是经济原因的话,好好学,以后找到好工作报答爹娘

要看你爸妈是什么样的人,如果他们脾气温和,你就直接和他们说,并且说明你不想读书的原因以及你自己对未来的打算!如果你爸妈脾气暴躁,建议你找个你爸妈都高兴的日子,先给他们下套,让他们答应你一件事或者让他们答应别生气,你再说出你的打算!