IE链接问题

左键点击弹出新窗口的网页链接没有反应,用右键选择“打开”或“在新窗口打开”却有反应能打开!修复后还是这样!问问怎样才能在用左键时正常打开?有谁知道问题出在哪儿呢?

全部回答

    解决IE链接或超链接打不开故障。运行输入“regsvr32 actxprxy。dll”命令“确定”这时会弹出一个信息对话框提示注册成功,点确定。然后在输入“regsvr32 shdocvw。
  dll”确定,方法同上。重启IE即可。如果故障没有排除请将下面的DLL都注册一遍。   regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。
  dll regsvr32 browseui。dll regsvr32 oleaut32。dll regsvr32 shell32。dll 不行试试软件,金山网盾 3。  5。
  2 1)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 2)金山急救箱(这个软件也很好) 3)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。
   如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。   下载地址: 。

用傲游浏览器自带金山网盾的。 设置中选择打开新窗口就可以了。