1988年农历的十二月八日是什么星座的?

我想知道是什么星座

全部回答

    摩羯座 阳历12月22日-1月19日 吉祥物:植物 吉祥金属:铅 吉祥宝石:缟玛瑙 吉祥日:星期六 吉祥颜色:黑色或海蓝色 吉祥数字:8、16、26、35 ★capricorn [12/22~1/19] ●黄道第十个星座是摩羯座,被描绘成羊身鱼尾的图像,摩羯座的人善於自律,像山羊一样稳健踏实。
    摩羯座是九月下旬黄昏时刻,在南方天空中可看见的星座。其状为大的反三角形,右端两颗星为山羊的角,左端即鱼尾。他们就像山羊攀越高峰一般,追求著人生的高峰。太阳将通过这星座的12/22到1/20日间,即是冬至季节,是夜间最长之时。
  凡出生於寒冷时的摩羯座人是具有光明凡力和长期研究心。   ●摩羯座额头上的皱纹、蹙紧的浓眉及锐利的眼神,使他看来严肃而略显阴沉,他们总是在自己周围建立一道高墙,令人有难以亲近的印象。
  。 今年我的同学推荐我去一个网站测试了我2010年虎年的运气,据说是由几千万人参加得出电脑测试,网址是 ,我比较信数据多过信人,呵呵,测试得出了我今年的运气结果,没想到是(天降财运,意外连连)还有很多分析,挺准的,前些日子考完试就去学校的小卖部买东西,没想到捡了一张100块(红牛)!!笑死我了,我也不知道这样准不准,测试完后还有很多2010年的分析,告诉你该怎么做,本命年等等的,你去测试看看吧!按照你的资料填进去就可以测试了 什么运都可以测哦!健康,爱情,还有解梦的等等。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。

1988年十二月初八是公历1989年1月15日,摩羯座 1988年12月21日23:28-1989年1月20日10:07前出生是摩羯座