我想在北京租房,上哪些网站找最好。

要真实可靠的

全部回答

  曾经租过好几年的房子,也常在网上找,用过很多网站,大致有以下一些,供你参考: 分类信息网站比如58,中介和个人都有,要注意分辨下。 那些门户网站上也有,比如搜房、焦点什么的。 还有专门做通过中介租房的,比如淘房网。
   找个人租房注意查下房东的房产证什么的,一定要签合同。 找中介租房的时候记得要张淘房卡。因为有了淘房卡,你可以在淘房网上给这个中介评价,中介一般都会有所顾虑,那些敢给你淘房卡的中介也是对自己服务有信心的。

搜房网最好 合租单租均可 合租选好了伴还是不错的 试试吧