gre general考试中有没有线性代数和概率统计的内容

可以的话希望能帮我列出数学部分考察的所有知识点

全部回答

    GRE general 数学知识点: 第一章 Arithmetic(算术) 15 第一节 整数 15 第二节 分数、小数和百分比 15 第三节 重点试题精练及解析 第二章 Algebra(代数)47 第一节 数的乘方及开方(Powers and Roots of Numbers)47 第二节 实数(Real Number) 50 第三节 变量和表达式 52 第四节 因式分解(Factorable Expression)52 第五节 方程(Equations)54 第六节 代数不等式(Algebraic Inequalities)60 第七节 数学归纳法 61 第八节 极限 62 第九节 函数(Functions)62 第十节 重点试题精练及解析 第三章 代数文字题(Algebra Word Problems)77 第一节 加权平均问题(Weighted Average Problems)77 第二节 货币问题(Currency (Coin and Bill) Problems) 77 第三节 投资问题(Investment Problems) 78 第四节 运动问题(Motion Problems)79 第五节 流水行船问题 80 第六节 工作问题(Work Problems)81 第七节 “牛吃草”问题 82 第八节 混和物问题(Mixture Problems)83 第九节 鸽巢原理(抽屉原则)84 第十节 年龄问题(Age Problems)84 第十一节 集合问题(Problems Involving Overlapping Sets) 85 第十二节 重点试题精练及解析 85 第四章 Sets,Permutation,Combination and Probability (集合,排列,组合与概率) 100 第一节 与集合有关的问题(Problems Involving Sets)100 第二节 级数与数列 103 第三节 排列,组合及概率 (Permutation, Combination and Probability) 105 第四节 重点试题精练及解析 108 第五章 Geometry(几何)126 第一节 平面几何(Plane Geometry)126 第二节 立体几何(Solids Geometry)135 第三节 坐标几何(Coordinate Geometry)137 第四节 重点试题精练及解析 140 第六章 Data Interpretation(数据解释) 。

?幼鞯妮p盈性