中国农业银行网上怎么转账

我在办理办网上银行时,是在我刚办银行卡时,工作人员问我要不要办网上银,然后在他把银行卡办好给我时还给了我个USB,叫我在另一个人那里办网上银行,我到他给我指定那人那后,把银行卡和USB给他,他就只拿了USB,插上电脑上,看着他在网上弄了一会,就说好了,之后我上网在网上登陆中国个人农业银行后,显示我已办理网上银行了,但是我想转账,找了半天没看到哪转的,朋友跟我说,是要登陆电子商务,我也找到了,在登陆时。。。。。哪个知道怎么说下谢谢了

全部回答

把你要汇款的账号和户名维护一下,也就是添加收款人,然后再选择转账。 优盘一插自动弹出银行页面的,不用自己输入网站。

现在农行网站上有“个人网上银行”的演示,具体到怎么使用等,不用插k宝,一步一步的看特别直观。多看几遍,看完再用基本上就会了。