脖子可以摇的啪啪响对身体有没有影响?

我的脖子在坐久了或者保持一个肢势久了以后,只要用力一摇脖子,脖子里的关节就会啪啪做响,就像指头关节能按响一样.我不知道这种毛病(或者说是习惯)好不好,对身体有没有什么影响,或者以后年纪大了以后会不会诱发什么疾病.请知道的朋友告诉我一下.谢谢.

全部回答

第一,不要随便乱摇你的脖子,那的确是很危险的事,这种毛病(或者说是习惯)非常不好。第二,坐久了一定要学会后仰你的脖子,这样你就会觉得脖子舒服很多,年纪大了长期低头就会引起颈椎椎间盘突出,头疼,肩膀疼。所以不要老低着头,学会仰着头以后就没事。