我的03年买的广州本田雅阁cm4

我的03年买的广州本田雅阁cm4,已经跑了40万公里了,刚刚大修过,现在出现倒车的时候不踩油门车不动车子在起步动力不足,在加速过程中经常出现就是提不速,又突然加速,又一抽一抽的状态,我想问一下是为什么,是不是哪里坏了?请专家们解释一下,谢谢

全部回答

去4S店洗个油路,换个火咀,汽油格,就行了,如果不行就看一下波箱了,可以失速看一下,是发动机,还是波箱问题。

您好网友:您首先要区分车辆的问题点,倒车的时候车辆不动有三个方面,1,车辆怠速是否在规范值,2,车辆是否在坡道上,前两个方面多没有问题的话检查变速箱。 加速唑车的原因很多建议到4S店检查具体原因在确定维修方案。