云南省红河州公务员面试考试在哪有培训班?

谁有云南红河州比较厉害的培训机构的咨询电话?在哪里有历年面试的真题资料?拿出来分享下了!我今年公务员考试很幸运的进入面试了,现在不差钱了,只要能考上多少钱都报了。就是想在当地找个好的有用的辅导机构。请大家推荐下了 狂谢谢了

全部回答

云南华 图在昆明、曲靖市 、玉溪市 、保山市、 昭通市、 普洱市、文山州、 红河、 楚雄、大理都有开课 详细的你可以打电话问一下:0871-6163698/5326071 云南华 图总部地址:昆明市建设路口军需大厦8楼