OLE信息是什么意思啊

全部回答

  OLE是Object Linking and Embedding的缩写,直译为对象连接与嵌入,学过VB的朋友可能知道VB中有一种控件就叫OLE对象,通过这个控件就可以调用其他格式的数据。其实,OLE技术在办公中的应用就是满足用户在一个文档中加入不同格式数据的需要(如文本、图像、声音等),即解决建立复合文档问题。
  OO中OLE和上述概念完全一致,只不过是采用更为完善的组件技术,通过OLE这座桥梁可以极为方便实现OO中各个功能模块的相互调用与协同工作来创建复合文档。 。