华硕笔记本U20A摄像头倒立,怎么解决?

按照摄像头硬件ID,重装摄像头驱动.还是出现倒立现象。我感觉不是驱动上的问题,请求高手帮忙..

全部回答

摄像头安装倒了吗? 摄像头软件中应该有旋转图像的选项,你看看了。 就像 开始 设置 控制面板 显示 设置 高级 显卡名称 启动控制名称 旋转显示器 这里的设置的。

这情况很少见呢,原本摄像头使用是正常的吗?什么原因楼主重装驱动了?楼主用什么软件使用摄像头?这些楼主说明下情况再帮好分析

安装随机软件上面应该有视频头的应用程序,你在那个里面调一下视频头,应该能调,或者调一下显卡的刷新率,调低点! 你试试

重新安装 显卡驱动 就可以解决。