大便有点发绿而且发稠,这是怎么回事?

宝宝现在一个月了,他这两天老是爱放屁,放的特别的响,大便有点发绿而且发稠,这是怎么回事?宝宝现在一个月了,他这两天老是爱放屁,放的特别的响,大便有点发绿而且发稠,这是怎么回事?

全部回答

宝宝是消化不良,你应该给宝宝吃得次数多些,每次的量少些,这样宝宝容易接受,现在是夏天,尽量给他吃母乳,容易消化,奶粉不容易消化。放屁是属于正常的,说明宝宝的肚子里在通气呢!我的孩子那时也是这样的,没关系的。

大便发绿且稠可能是没吃饱,如果你没喂青菜汁的话. 放屁响是正常的

正常的.所以不用担心,这只是他的排泄身体的毒素. 平时记得多喝水,晒太阳,补充鱼肝油就行了.

宝宝消化不良,宝宝如果是混合喂养的话,吃奶一定要一顿一顿分开,不能说吃了奶没够再加点奶粉,因为奶粉和母乳是不能完全匹配的,所以如果混在一起吃宝宝会消化不良,母乳和奶粉一般要间隔二小时吃。宝宝放屁很正常不用担心。

这很正常呀!宝宝大便的颜色是根据你喂的食物决定的,吃了青菜汁之类的,大便就会是绿色的。