什么是硬盘 内存

到底硬盘,内存在计算机里指的什么零件呀,C盘D盘E盘F盘G盘算内存还是硬盘呀?硬盘就是圆盘吗?不准笑我啊

全部回答

硬盘就是我们平时存文件(音乐、电影、资料等)的地方,C盘、D盘、E盘等这些只是对一个硬盘分出来的几个区以便于我们使用与管理上的方便罢了~

类存不是什么硬件 简单的来说类存就是所能存储内容的多少 而硬盘才是用来存储东西的硬件 C盘D盘E盘F盘G盘是将硬盘经过分区后的存储单元 硬盘并不是圆盘 电脑上的硬盘一般也不是圆的啊 基本是只要是可以存储东西的都可以叫硬盘 只不过我们常说的硬盘一般都认为是电脑上的硬盘 比如移动硬盘(u盘)等等

1、C盘D盘E盘F盘G盘算硬盘。 2、内存是电脑上的重要不可缺少的硬件之一,内存是电脑操作时临时存储和操作用的,重启电脑就没有了,硬盘是永久存储文件的地方。

硬盘是外存储器,C盘D盘E盘F盘G盘是指硬盘,而内存是计算机中重要的部件之一,它是与CPU进行沟通的桥梁。计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的, 内存(Memory)也被称为内存储器,其作用是用于暂时存放CPU中的运算数据,以及与硬盘等外部存储器交换的数据。