请问一下,我要是想买一辆4万左右的车是买雪佛兰乐驰好呢还是夏利N5好?

请问一下,我要是想买一辆4万左右的车是买雪佛兰乐驰好呢还是夏利N5好?请问一下,我要是想买一辆4万左右的车是买雪佛兰乐驰好呢还是夏利N5好?品牌不重要,主要是质量和油耗。其次是后期的保养与维护。顺便如果可以的话希望老师能详细的给我讲讲两车的优劣势。谢谢

全部回答

  如果看中后期保养的话,夏利N5可享受两年或5万公里的整车质保,首保周期为2000公里,之后的常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在170元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在240元左右。
   乐驰享受3年或6万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养价格在200元左右,大保养更换三滤的费用在280元左右。 其实差不太多,乐驰是合资品牌,质量还算靠得住。N5做工有待提高。

从质量和性能上看,排名应该是新奥拓(原装进口发动机和变速器)、乐驰、N5,同配置车型价格排名正好相反。 如果一定在乐驰和N5中选择,对空间要求较高的,可以考虑N5,对性能要求较高的,可以考虑乐驰。

夏利N5吧,空间比较大