请问纸箱生产跟单流程是怎样的?

请正在做或曾经做过纸箱跟单工作的前辈指点一二急切请教纸箱跟单的流程是怎么做的?及手工开生产单又是怎样的?谢谢

全部回答

    1。当接到客户订单,第一时间回复客户收单情况。核对交期、数量、唛头单,确认无误后,录入系统。 2。入好订单制出生产单,纸板采购单,审核无误后。生产单及唛头单交给生产部,采购单根据客户要求订纸板。
   3。每天下午15:00左右要出一份当天及明天生产排期、客户出货信息给生产部门,并不间段跟进生产。  特殊情况及时与生产主管协商处理。 4。如果上午要送的货在前一天晚上必须装好车并开好送货单;送货之前一宣判要联系客户有关货物具体情况到达时间等相关事宜;习题控制好装货情况及出车次数,降低运输成本。
   5。每天下班之前必须打一份当天所有客户的《订单汇总表》并交给上司。   6。接到供应商送货单,尽快核对纸板采购单与送货单的规格数量是否一致,品质是否达标,确认无误后入仓;入仓的纸板一定要在物料标示卡上注明客户用纸,方便分纸师傅找纸。
   7。认真做好客户和供应商因品质问题的退货、收货及补货消单、补单工作;并伥 书面上报到经理及财务部记账。   备注:具体工作参照纸箱营业工作细则。