爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康

流产需要多少钱?

我女朋友是第一次怀孕,才一个月,现在想要做药流,大概需要多少钱呢?做药流好...[展开]
2005-07-01 09:46:39 举报
好评回答
      第一次吗?

如果不怕痛就做人流,如果不怕苦就做药流,说真的,我见意她做无痛的人流~~因为不痛而且~ 
  做药流,如果做不干净的话,还要清宫,清宫遭罪挺大的,而且有的人做药流会痛的很历害的~
  人流吧,就更不用说了,靠,女人都快不行了,真的,有次在医院我在外面等着检查,里面有个女人再那做,叫的啊,我都快站不住了~(有的医生会说,不就那么几十分钟吗。
    坚持坚持就行了~靠~~) 做无痛的吧~去正规一点医院去做~保险~。如果你没有太多.....[展开]
2005-07-01 10:23:02 2 评论
    人流的费用是不确定的主要由以下几个因素影响手术的费用:1、人流的费用主要包括术前检查费、手术费和术后保养费,另外如果术前检查有妇科疾病的话,还要先治愈疾病,才可以进行手术;这也是需要一笔费用的。
  2、不同的医院收费情况也不相同,但关键要到正规医院进行人流,才可以保证手术的成功率。  3、女性自身情况也决定着费用的不同,孕期长短、有无妇科炎症等。4、医师级别。手术操作的医生级别不同,费用也是不相同的,建议选择在专业的人流医院,医生的临床经验相对来说比较丰富。.....[展开]
2016-08-31 09:39:09 0 评论
全部答案
举报926 评论
一般六七百元。
举报6814 评论
药流不好,风险大,流不干净的话,最终还是要清宫,相当于二次伤害。最好是选择人工流产 ,风险相对小些,对身体伤害也不大,手...[展开]
查看其他回答(3)

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容