《手机》里的视频眼镜好用吗?

牛彩云搞的那个眼镜。。是直接带上就可以看电影吗?

全部回答

恩 就是现在的视频眼镜的分辨率太地 对眼睛不好 所以 技术不成熟 介意在等个几年在用

    我也刚知道的,比较多人用的是亿思达爱影IMV360视频眼镜 视频眼镜头戴虚拟显示器的一种,又称眼镜式显示器、随身影院。是一种通俗的叫法,因为眼镜式显示器外形象眼镜,同时专为大屏幕显示音视频播放器的视频图像的,所以形象的称呼其为视频眼镜(video glasses)。
    目前市面上的几乎都是虚拟视频眼镜,也就是显示的图像比实际显示屏大。其特征:接收各种多媒体设备输出之视频信号,并以大屏幕形式呈现于观者眼前。 视频眼镜显示原理:通过光学系统(主要是精密光学透镜)放大超微显示屏上的图像,进而呈现于观看者眼中大屏幕图像。
  形象说就是拿放大镜看物体呈现出放大的虚拟物体图像。     视频眼镜主要组成部件:主板、超微显示屏、透镜;以后随着发展将融合音视频等功能,从而增加主板功能。
   国内视频眼镜做的比较成功的是亿思达视频眼镜,拥有20多项专利,是目前中国最大的虚拟显示产品生产商,并荣获中国知名品牌;全国用户满意品牌等荣誉 。