什么时候喝牛奶补钙效果最好?

全部回答

两个时间:早餐时和晚上睡觉前。当然,都要是温的,太凉的牛奶伤胃。研究结果表明,一天喝2-3次牛奶或其他乳制品不仅能补充充足的钙,还能延缓衰老美容美体。牛奶是维持健康体重和美容养颜的最佳最平民的保健品。

酸奶,去健康之路栏目看一下吧

餐前,睡觉前,应该很好,睡前喝牛奶,有益于睡眠!! 长沙玖玖网上超市

喝牛奶的最佳时间-----临睡前,并且最好喝凉的;如果实在不喜欢喝凉的,可以稍稍温一下。牛奶是不宜热喝的,热牛奶会使营养价值下降。信不信由你!

下午 比较好

不要相信喝牛奶能补钙,牛奶喝得越多,缺钙越厉害。若不信,上网搜搜!