兄妹四人继承房产要过户吗?其中一人死后还能过户吗?

现在父母已经过死,兄妹健在,怕以后不能办过户手续。

全部回答

兄妹四人继承房产要过户吗?其中一人死后还能过户吗? 0分 现在父母已经过死,兄妹健在,怕以后不能办过户手续。 ··如果继承人协商一致,可以办理继承权公证,凭公证书去房管局过户既是。如果有争议,就要通过打官司解决争议,瓶判决书或者调解书过户。 除非不办理继承权,暂时维持现状。 继承人如果后于被继承人去世,由他的继承人继续继承(转继承),可以继续过户。