2010年阴历4月8号下午3点生的姓董的女孩起什么名字最好

全部回答

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
   按此方法起名,董姓,天格14(火),现选:人格21(木 吉),地格24(火 吉),总格37(金 吉),外格17(金 吉)。
     此三才(火木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱属安泰,身心健康,得享长寿富贵(吉)” 选得吉字组合名字如下,供参考: 董宛蓉 董欣桦 董雨筱 董欣颖 董妮燕 董忱静。