天津夏利的威志这款车谁能说说优劣?

我想购买此款车,但有人跟我说,它是日系车,质量不够稳定.请赐教.非常感谢.我抵制日货,想买中国一汽集团的产品.多谢!

全部回答

    哪来的日货,国家最高领导之一都说过:“只要是按照中国法律在中国注册并生产的商品都是中国制造”。更何况日系车的质量是最好的。应该说,夏利和威志与日系车的质量还有明显的差距。
  你应该查看一些权威数据,不要听谣言。可以查C-NCAP、J。D。Power、国家工信部汽油油耗等,也应该向更多车主们打听一下真实的使用情况。   由于造车成本问题,这两款车不可能与更高价格的车型相比,因此,两车的发动机比较成熟,实用性也很强,但主要技术、做工、用材和性能只能与同级别相比,部分车会经常有些小毛病。
  但总体上看,用几年还是可以的,以后有钱了,可再选择更好的车。