控制不住自己的情绪

  总是控制不住自己的情绪,按照我的定义就是情商太低,应该怎样解决呢? 举例:一次和朋友约好去打球,碰面后朋友有点犹豫,想去洗澡,而且说得也非常绝对,就是想去洗澡,我当时就很不高兴,估计从脸上能够看出来,我也无法去说服朋友去打球,这时旁边一个(我估计就是那种想看我笑话,故意和我对着干的)跟着搭腔,说大热天的打什么球啊,只适合洗澡的,说得我更是火气不小,好在我那朋友看我脸色不好,打了圆场,定下去打球,要不还真不知道怎么收场。
   在日常生活中,这种情况很多,这到底是什么原因呢?应该怎样解决?谢谢各位!。

全部回答

自我意识太强...尝试换位思考..

修身养性

可能是到球厂一看没心情真不想打球,想去干别的事这是很正常的事.看你不高兴了为了友谊为了你这个朋友吧不能得罪了你是吧必敬你们是好朋友这样的情况千万不要充动充动是魔鬼伤了和气啊!祝你们友谊地九天长。