我想有一份不累的工作

我是上高中没有毕业就下来了,我想有一份不累,能赚钱的工作,我是女生,我想要一份女生可以做的工作,你说我学什么

全部回答

说要不累,又没有高中学历,好像二楼的最后一句最有用,找个好老公。。。。。。。

学这个动漫设计啊,游戏美术设计啊都是很吃香的专业的,待遇好,薪资也高的, 昵称账号咱们一起交流啊

在淘宝上开个网店,当个威客,给别人设计店名,人名,公司标志,设计网站,帮人网上偷菜,挂QQ,在论坛打广告,开个卡拉OK店,学跳舞,找个好老公

学护理,还是一个比较吃香的职业.而且紧缺。