我的小福车提了一个半月了,油量表坏了,请问如何修好

全部回答

千万别修理,警告!!!新车保修期内,任何私人手工维修作业会导致您丧失保修!!! 正确做法,去4S店进行免费的检修。更换失效的零部件!!

车还在保修期内,建议到4S店处理,如有质量问题,可以申请保修!不过,油量表损坏的可能性不是很大,有可能是电路问题,譬如油量表电线被老鼠咬断!

易车网郑思卿你好意思将你的答案设为最佳答案吗?你代表的不仅仅是自己,更是易车网编辑的荣誉。你的这一行为已经截图发邮件给吴中华主编,并抄送吕慧敏主编。请好自为之。