有谁听说过卡丹萨钢琴,质量到底怎样,

有谁听说过卡丹萨钢琴,据说是中央音乐学院的专用琴,想给5岁的儿子买,质量到底怎样,价位如何?

全部回答

      对于卡丹萨钢琴不耐用的观点本人不赞同!   中央音乐学院早在几年前就已使用此琴.北京气候相对干燥,再加上专业学生长时间大量的练琴,如果此琴的稳定性差不耐用,那么音乐学院早就不使用该琴了.问题是要给钢琴很好的维护和调整.   大家都知道"斯坦威""贝森多夫""雅玛哈""卡瓦依"等名牌钢琴,这些品牌的钢琴的确质量很好,但离开良好的调音和维护,再好的名牌也只是摆设.   家用钢琴一般情况下,每半年调整一次.音乐学院的演奏厅或音乐厅内,为演奏家开音乐会的大三角琴,每常音乐会之前都由专职的调琴师来仔细检查钢琴的音准和触感.   所以钢琴质量的优劣除了其自身原本状况外,还要有调音师细致的维护和调整.   。

  买钢琴不象买电子产品,越新越好,您要是买立式琴,珠江对业余爱好者来说就很好了,如果你想为孩子将来搞专业留有余地,那我建议你买YAMAHA雅马哈的立式琴,要是您投资就是为了让孩子将来吃这碗饭,家里又有条件的话,建议您买个雅马哈的三角钢琴,因为三角钢琴的击弦机的构造和立式钢琴完全不同。
  另外,三角钢琴比立式钢琴琴键重是一种错觉,事实上三角钢琴比立式钢琴更好操作,主要是锻炼了不同的手指肌肉,小孩子会更为敏感。很多钢琴专业的人并不知道您说的这个牌子,更没有用过。

      卡丹萨(CADENZA)钢琴有中央音乐学院研制开发,由北京卡丹萨文化艺术有限公司(中央音乐学院乐器中心)独家销售,产品一上市就受到客户的青睐,再确保质量的情况下每月限量生产,使每一位卡丹萨(CADENZA)的使用者满意。
     卡丹萨(cadenza)钢琴选材考究,做工精细,外观典雅,音色优美,音准稳定,处感更加舒适,具有优异的声学品质和较强的表现力,它是集科技艺术于一体,是不可多得的高档艺术品。   商家介绍说琴的力度是按三角钢琴的标准设计的,按着很沉。
  报价还不低19000元。 看看卡丹萨乐器网: 。