谁在新东方上过SAT的班吗?老师讲的怎么样?

我的孩子暑假要去上课,所以我想了解下情况。会发些什么书? 要做点什么准备啊?我是天津的~

全部回答

他们的教材都是新东方内部教材的~ 我觉得上什么班都得是要有足够的词汇量的, 所以现在就开始每天都背背词汇, 天津的SAT班是不错的,新东方最初就是靠出国英语培训逐步壮大起来的, 而且在天津也有很多很厉害的老师, 像刘烁炀、陈曦初对于这些出国考试的辅导都很有见地的, 去北京住宿还是个问题呢, 你可以百度一下天津新东方网站去看看他们的老师介绍的~

这个主要是看你报哪个班了,不同的班会有不同的资料,不过大部分都是新东方的内部材料,这个你可以上天津新东方的官方网站去具体了解一下课程信息和会发的材料,需要做的准备的话,主要就是先自己熟悉一下sat考试了,这样开学了也能很快融入

难得好贴,赞一个,继续努力啊

推荐你去新动态国际英语,我就是在那里学的,效果很不错的,外教很多,可以学到很多地道的英语,对英语提高很有帮助的。我比较过成都其他的类似的英语培训,觉得这里是性价比最高的,服务最好的,能学到最多的东西。

新东方不知道,但是我上的那个叫复苑教育中心的,是小班化的,用的教材都是他们老师自编的教材,很有针对性的,我去了一个月的时候就见效果了,你可以先看下他们的网站的,网上一搜就出来了