某单位的林某无律师执业证书

某单位的林某无律师执业证书,却以“律师”自居,并以“律师”的名义承办了一些非诉讼的法律事务,获取一定某单位的林某无律师执业证书,却以“律师”自居,并以“律师”的名义承办了一些非诉讼的法律事务,获取一定报酬。依据律师法的规定,对林某冒充律师从事法律服务的行为,应由下列哪个部门予以处罚?() A.由人民法院追究其民事责任B.由公安机关予以行政处罚C.由司法行政机关予以行政处罚D.由其所在单位予以行政处分

全部回答

某单位的林某无律师执业证书,却以“律师”自居,并以“律师”的名义承办了一些非诉讼的法律事务,获取一定报酬。依据律师法的规定,对林某冒充律师从事法律服务的行为,应由下列哪个部门予以处罚?() A.由人民法院追究其民事责任B.由公安机关予以行政处罚C.由司法行政机关予以行政处罚D.由其所在单位予以行政处分 ··B.由公安机关予以行政处罚