我妹妹要18了,送什么礼物?

我妹妹今年5月24日就是18岁了,也就是成年了, 不是我亲妹,是我舅家的,我正好也快回家了,18岁看来好像很在乎, 大家说我应该送她一个什么礼物呢?惊喜一下?我发愁啊!!!!像什么化妆品和美容的就算了, 我妹妹身材很好,不胖不瘦,不高不矮,也非常的漂亮。大家帮帮忙。,

全部回答

时尚衣服,一般女孩都喜欢.不包括内衣啊.

18岁生日是人生中最重要的一个生日这一,建立你送创意礼品,用她最漂亮的照片定制一个独一无二的礼品,相信她一辈子都会记得。 呵呵,到我们网上看看吧,有很多有特色的产品,希贝网,你到网上搜一下,希望会有你喜欢的。

送益智玩具吧,很特别又有意义。价格还不贵。 一说起玩具,自然想起调皮可爱的小朋友,而最新一份权威部门的调查显示:成人也有游戏心理,65%的成年人有购买玩具的欲望。因为大家工作都比较累,这些玩具既可以放松神经,又可以开发智力!” 所以来放松心情,挑战你的智商吧新店开张九折优惠,拍时说一声。要不就是全价了

我觉的送块手表最有意义!!!!

建议1:出钱送她去拍一套艺术写真吧~ 18岁,值得留影纪念一下~等大了以后回头看到自己这时候的照片的时候心里还是会有很多回忆的~ 外加送一套漂亮可爱的小礼裙,拍照的时候也可以穿~ 建议2:送瓶适合少女使用的淡香水,18岁以后就是会慢慢成熟起来~香水是一种成熟女人的象征。 建议3:买一串天然的水晶手链送她,买水晶比较讲究,最好到正规的店里去咨询一下比较好~