我想买SUV大概价格在30

我想买SUV大概价格在30~40万之间!不知道那款的性价比最高

全部回答

超级维特拉,这个可以考虑 Q5,自然也不错 便宜但是性价比最高的:科帕奇

科帕奇、汉兰达都不错

唯雅诺 的还不错,新出来的 车体:MPV 单厢 排量:2.5L 排放标准:欧4 39.80万元 中国汽车金融网

讲究实用或新颖的,可以选择30万左右的原装进口的马自达CX7的2.5。 讲究性价比并希望大排量、大空间的,可以选择合资的34万左右的汉兰达3.5。 讲究性能并追求档次的,可以选择40万左右的Q5。