足球看盘遇到问题了,请大家指教!

我的看盘方法:1 首先看庄家是造那头热,2 看造热是不是成功,3 看实际的位跟欧亚折合水位对比.可是这种方法最近屡屡失误,真是郁闷,请高手指点一二

全部回答

首先是找出庄家有倾向的盘口,也就是根本不可能平衡的盘口.如果研究一个庄家不在乎赛果的盘口,无论花多少精力都比不上概率.一句话,高手不赌命

看造热是不是成功

在此基本面,此盘下的大众投注心理。无论亚洲盘还是欧赔,都与心理学密切相关。

看一个联赛一个盘,相似实力之间是否有差异,特别是小差异,找出差异又要敢搏,很多人发觉问题就是不敢搏,这就是人的弱处,

锅看滴是澳盘 稍有研究 可以探讨

其实很简单,就像领导说话,这个不行和这个不行吧他是两个意思