搜索
爱问首页 爱问商城

谁喝过霸王凉茶?

霸王凉茶目前铺天盖地的宣传,有谁喝过?介绍一下口味,据说有3种口味,但是目前我没有买到,难道因为我家这边比较偏僻?

霸王凉茶貌似还没有全国范围的铺货,看新闻了,上面说要现在华南铺货,作为北方人,我估计想尝尝鲜也要等一个月左右了,我比较期待无糖型,凉茶毕竟是去火的,有名的癍砂不就是超级苦么?哈哈,小期待一下!

霸王凉茶貌似还没有全国范围的铺货,看新闻了,上面说要现在华南铺货,作为北方人,我估计想尝尝鲜也要等一个月左右了,我比较期待无糖型,凉茶毕竟是去火的,有名的癍砂不就是超级苦么?哈哈,小期待一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

癍砂很苦,希望别想癍砂凉茶那么重的中药味就好了,我还是喜欢甜甜的。

癍砂很苦,希望别想癍砂凉茶那么重的中药味就好了,我还是喜欢甜甜的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没买到呢,霸王出凉茶,口味有回甘,应该还不错吧?

没买到呢,霸王出凉茶,口味有回甘,应该还不错吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

据霸王声称,广告片将于5月底左右上线,我是丹哥的粉丝,很期待的!

据霸王声称,广告片将于5月底左右上线,我是丹哥的粉丝,很期待的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

霸王凉茶好像是甄子丹代言的,广告片我咋没看到?

霸王凉茶好像是甄子丹代言的,广告片我咋没看到?收起

0 0
收起 提交
加载更多