我想换份好工作,怎样才能吸引猎头来找我?

全部回答

     猎头公司从来不帮那些找不到工作的人找工作,而是帮那些从来不愁找工作的人找工作,就像银行在贷款时,从来不敢向穷人借钱一样。猎头公司收取客户很高的佣金,必须为客户找到非常优秀的适合客户企业职位要求的人才,而不是像职业介绍所收取个人费用为人才找工作。
   对猎头而言,真正的候选人需要卓有成效的工作经历,可圈可点的实际业绩,从业素质皆良的职业操守,候选人的综合能力和经验都非常重要,最好有一技之长。   值得一提的是,大的跨国企业要求的人才较全面:学历、资历等硬件必须具备,英文、电脑技能不可缺少,还要有好的专业素质。
   如果你已经具备以上条件,但仍没有猎头找上门,你可以尝试使用为企业高级别职位提供招聘服务的网站平台,如Aceona。com。   Aceona是为中高端人提供交流和发展平台,为企业实现中高级别职位招聘的网站,他们主要用人才互荐的招聘形式。
  就是说,在Aceona。com,个人会员既是中高端人才,亦是Aceona的人才推荐者。具有双重身份的个人会员们凭借自身丰富的工作经验和广阔的社会人脉,互相推荐;最终,人才获得施展才华的空间,企业争取到能创造更多价值的人才,网站也因推荐者举贤成功而付给丰厚的回报。
     自2009年诞生至今,Aceona网站累计发布中高端人才职缺超过500个,总累计奖金超过120万元,通过Aceona推荐朋友获得更好的职业发展机会的成功案例超过100例,已发放奖金约30万元。
   因为网站的定位是为中高端人才服务,所以他们会对合作的企业进行筛选,在Aceona。  com上发布的职位,以技术人才或中层以上管理层职位为主,据其网站信息,目前Aceona。
  com的企业会员仅限于世界500强跨国企业以及已上市的国内企业。 如果你有兴趣挑战一下自己,或者有朋友可推荐,都可到他们网站试试看。 。

猎头公司他们替企业斟选人才,通常讲究四大基本素质:一是英语能力;二是工作年龄和业绩,入行六年以上,被公认为是同行中的佼佼者,最低职位在部门经理以上的,较易吸引猎头公司的眼球;三是相当的学历和证书,电子、机械等专业性较强的行业尤其重视这一点;四是有良好的职业道德。 假如你达到了,呵呵,他们会找到你的(在某一天)。

向各大招聘网站投送简历,是他们有机会看到你的简历

1、上大型招聘网站,比如中华英才网,填一份简历并加入高级人才中,由他们向猎头推荐。 2、参加“金领俱乐部”成为会员,将简历上到他们网上,由他们向客户推荐。或参 们组织的大型招聘会,直接与用人单位见面洽谈。 3、参加本专业的社团活动,写出高质量的论文,登载到专业杂志上。有一定名声了,猎头或相关单位会来找你。 4、方法很多,