女生喜欢一个男生,但不想自己主动表白,该怎么办?

感觉我喜欢他,但他却没有感觉,间接地说过,但却没有了下文,我说难过,他什么表示都没有,他是不是不喜欢我?

全部回答

    这个不是很明显嘛,显而易见他对你没意思 既然他对你没意思,你又何苦绞尽脑汁让他说出违心话来呢?你愿意接受一个人在你身边,心向外出使的人吗? 感情是二个人的事,看看电视剧里那些一厢情愿的到最后很少有被打动的,与其那么累的生活在矛盾和烦恼中,不如找个更适合你的,你会比现在快乐的多 现实生活中其实这样的例子比比皆是,没有开始就早点放弃,晚了你还要受痛苦和折磨,有时候选择放弃是最明智的选择,你所放弃的是一个不喜欢你的人,而他失去的却是一个对他有感觉的人,也许将来你也能深深的被别人所吸引着,这样想想可以避免你在执迷不悟的钻牛角尖,心理状态平衡了,那你自然对现在所发生的状况淡然了。

演一场意外:台词要动人,情节要感人,让他知道你的真心和执着。不要将沉默压抑进孤独,为不敢表白的痛苦熬瘦了追求。最是那一低头的微笑,像一朵水莲花,不胜凉风的娇羞。他可知道,有一个女孩在默默地爱着他。。。。。。