有谁了解馨漫园动漫的情况啊。

走在大街上,经常听见有人说馨漫园,很出名吗,高人介绍一下啊。

全部回答

     馨漫园总部座落在山东济南国家动漫游戏产业基地,创立于1996年,是专门从事动漫、游戏、 影视、体育周边产品设计、开发、生产、销售的动漫文化传播机构,是国内市场上最早进入动漫周边产品行业的企业之一。
  凭借多年的经营实战经验和直营连锁式管模式,结合目前良好的市场环境馨漫园在稳健的快速以展之中,馨漫园在全国已拥有数百家加盟连锁店,完成了北从东三省南到广东、云南;东起山东、江苏西至宁夏、新疆全国连锁的基本布局,各连锁店经营状况良好,这在同内连锁模式经营的企业中是空前的奇迹。
    馨漫园多年来一直秉承平价、时尚、新奇特的经营理念,致力于动漫衍生行业的经营和探索,目前已是国内动漫衍生行业的著名品牌。    “馨漫园”品牌文化   馨漫园核心理念:仁爱、创新、诚实、共赢   馨漫园经营宗旨:服务动漫、创富中国   馨漫园经营理念:童真、同心、通力、共享   馨漫园管理理念:以人为本、优化创新   馨漫园企业口号:漫衍世界、连锁中国   馨漫园发展目标:打造中国第一动漫衍生连锁品牌   1、动漫周边   馨漫园从产品零售逐步成为了开发、设计、生产、销售为一体的专业动漫衍生企业。
    目前馨漫园开发的产品包括扭蛋、模型、手办、公仔、相片、明信片、书签、台牌、贴纸、海报、版画、钥匙扣、手机挂件、徽章、胸针、项链、头带护腕、挎包、腰包、手套、衣服、零钱袋、扑克牌、塔罗牌、鼠标垫、水壶、水杯、打火机、烟盒、文具、漫画书、杂志画册、DVD等等近60多个种类近万种产品。
       2、动漫超市   馨漫园成立以来,以大而全动的动漫超市经营模式成为引领国内动漫衍生行业的风向标,馨漫园的加盟店包括动漫书屋,高达专卖店,精品首饰店,可爱毛绒店,专业手办模型店,动漫服饰店,动漫周边产品店。
  馨漫园本着振兴中国动漫文化产业、服务中国漫谜的企业宗旨,借助于加盟连锁的发展途径,全力整合各方资源将馨漫园动漫创富之道漫衍全国! 。  。

我怎么没听说呢?不过倒是听说过AA国际动漫,因为我家附近就有一家。

至少我没听过。要是有谁要Q版形像的活儿,你可以找我。

您广告还敢做的更直接点吗?