解梦

近来做梦梦到自己飞起来了,在起飞前,全身发麻,之后就象飞机起飞似的,身子整体就飞起来了,潜意识里怕飞得太高,赶紧念阿弥陀佛,身体又缓缓的下来了。以前也做过类似的梦,盘腿飞上天。有人能解吗?万分感谢!

全部回答

  周公解梦: 梦见自己会飞 详细寓意 梦见会飞,意味着别人对自己期望很高,要努力啊! 梦见自己会飞,也意味着自己获得自由。 犯人梦见自己会飞,很快会出狱。 周公解梦: 梦见飞翔 详细寓意 梦见自己在飞,职位会被擢升,生意获利,但是会与亲友发生争吵。
   梦见和朋友乘飞机,合伙的生意会成功。 梦见乘飞机,朋友会妒忌自己的富有。 女人梦见和陌生人比翼齐飞,意味着要离开丈夫,或者孩子生病。 。