英语基础很差,想找个好一点的家教?

【天津】我过了暑假就要上高三了,英语基础很差,想找个好一点的家教?我我过了暑假就要上高三了,英语基础很差,想找个好一点的家教,贵点没有关系的~~我理科成绩还是不错的,就是英语老给我拉分~我都愁死了,就是不想学英语,哎哎,所以想找个好一点的家教~PS,我是天津的~~

全部回答

  我觉得首先就是要培养兴趣~ 你可以在学习累了的时候看看外国的电影听听英文歌~ 家教啊。
  我觉得像你这种情况啊可以去天津新东方的VIP一对一~ 我们同学就在那上过哦,效果真的是立竿见影~ 上之前都会有一个英语的测试,然后老师会根据测试制订符合你自己的学习计划,我觉得这样会更有针对性呢~ 我相信你只要坚持就没问题的~ 详细的你可以百度一下天津新东方网站就去看看~ 或者打27379900咨询咨询~ 。

唉,还是别去找什么专业辅导培训机构了,去天大或南开贴个家教广告,毕竟都是学生,好沟通