想了解网院与自考区别

本人大专毕业,会计在职5年了,因单位需要本科文凭(最好还是会计专业的),了解下来可以有自考或网院两种,但对其了解不深,想知道两者的区别,越详细越好,最好是已经读过的来谈谈感受。

全部回答

网院的含金量没有自考来的高哦!如果是本科还是自考好一些,这里有个网站我觉得还不错的,你可以参考一下 三W点

我现在在读财大的会计本科。自考的,双休读书。我觉得还是蛮不错的。如果你有兴趣的话,可以 为好友,我们再讨论一下,这个网站是我以前咨询过的,我觉得比较详细,你可以参考一下 三W点17PX点NET