[已解决] 菲亚特在一共有几款车型?

[已解决] 菲亚特在一共有几款车型

全部回答

    菲亚特集团旗下的菲亚特汽车中的依维柯是第一个在中国的合资汽车项目,加上进口车型一共有: 1、法拉利 2、玛莎拉蒂 3、蓝旗亚 4、阿尔法罗密欧 5、菲亚特 其中菲亚特乘用车包括:四款南京产的车型:派力奥、西耶那、派力奥周末款(周末风)和派朗 两款众泰产的车型:梦迪博朗和蓝旗亚的利普拉,国产的商务车有依维柯Daily和都灵V。
    客车和公交车主要有常州依维柯长江和支持北京奥运的FPT菲亚特动力环保公交车。另外还有今年4月即将上市的菲亚特Sedici(和铃木合作开发 铃木叫天语SX4)。 截止目前进口的有126P、乌诺UNO、博悦bravo、领雅linea、朋多punto以及菲亚特500 抗日战争时期菲亚特还捐助过大量战斗机和坦克。
     另外菲亚特纽荷兰农用机械在上海设有销售部。