怎样出名?

怎样出名。。。

全部回答

1,如果你觉得自己长的好看唱歌也好,就去参加快男快女比赛,这个会使你走捷径出名。 2,没有就在人多的地方和唱片公司前瞎转,也许会被星探发现。 3,报考表演艺术类的大学。 4.在微博上发一些吸引人眼球的内容,也许你的人气变高,综艺节目就会找你。 5.去经济公司或唱片公司应聘当助理,跟艺人搞好关系,说不定他还会推荐你出道。

    努力为自己找机会`` 如果你想神经的出名 就如上面的所说` 但你想想明星些一样``我告诉你 当出名当明星是很多年轻人的梦想,人人都想啊,想让别人知道你,崇拜你! 1、你喜欢唱歌,也在这方面努力,唱歌可能是想进入娱乐圈的必要工具。
  资金允许的话,请个有名的老师,说不定他能帮你找个路子。   2、想考北京电影学院,应该选表演系,要经过1、2、3场的面试,表演的水平不用多说,运气也是需要的! 这里我想提长相问题, 长相平平:最好不要选表演系,成功的机会不大(这种人就要考虑其它系了) 帅:很好,有特征,那就更好 不好看:也有路,演员什么的,不一定要好看的,“丑角”,或者是特殊的角色导演要的就是比较“难看”的,或者长的很特殊的 3、你问长相重要,还是才华重要,都重要!(这里的长相包括:好看、不好看、特殊) 4、参加一些比赛可能是一条大众路子,很艰难,像“超女”,几率很小,因为和你有同样梦想的人很多! 我所建议的就这些,仅代表我个人意见,只供你参考哦,哈哈 祝你好运!。