新生儿睡觉时间少是怎么回?

新生儿睡觉时间少是怎么回事

全部回答

你好,有的孩子睡眠时间不够或是质量不好是和一些疾病直接相关的,身体不舒服的时候容易睡得不踏实,外界因素影响,像噪声、过强的光线都容易让宝宝睡得不好,家长要尽量避免。此外小儿的内在因素对睡眠也有影响:大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。

病情分析: 您好!不是所有的婴儿睡眠时间都多的,每个宝宝的睡眠时间都是不同的。 指导意见: 只要孩子精神正常,吃奶正常,那么就是正常的,您不要担心。