厌奶期是什么时候?

厌奶期是什么时候?宝宝就是不爱吃奶,精神状态也一般,吃几口奶就不想吃了,是厌奶期么?急急急

全部回答

一般是3个月左右宝宝有次厌奶期的。如果宝宝实在不爱吃就只喂水就好,等宝宝饿的时候再给奶吃。厌奶期很快就会过去的。

亲,根据你的描述,你的宝宝应该是到了厌奶期,这是每个宝宝都要经历的过程,不用担心。等宝宝饿的时候再给他吃,不要主动给他吃哦。这样宝宝自己就会寻找吃的了。

我家宝宝三个月

一般到第四个月的时候会有厌奶期出现呢,我家宝现在也是吃几口就哇哇叫,好像我虐待她一样,都四个小时不吃了,难道不饿?

一般是3个月左右宝宝有次厌奶期的。如果宝宝实在不爱吃就只喂水就好,等宝宝饿的时候再给奶吃。厌奶期很快就会过去的。